Время меняться

Я буду той, которую любили.
Я стану той, что смехом заражала.
Которая, в любое время года,
От непогоды радостно визжала.
Я буду той, которой восхищались,
Когда на сцене песни пела.
Я стану той, что в проруби купалась
И никогда, обидеть никого не смела.
Была я положительной, как атом,
Любила всех, но в сердце не впускала.
У всех, кто сердце отдавал своё,
Я душу забирала, а сердце отпускала.
И пусть Господь простит меня за всё,
За тех мужчин, которых не любила.
Я стану той, которой быть должна,
Я помню всё и всех, я не забыла.
И пусть мне лет совсем немало
И есть с кем чувства мне делить.
Но жаль, что половинка затерялась
И не сумел Господь нас с ней соединить.
В. Щеголева.


Рецензии
Мудро и потрясающе..
Восхисщаюсь твоими стихами!

Забина   10.08.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе милая за посещение моей страницы, за добрые слова и за понимание. С уважением Вера.

Вера Щёголева   11.08.2018 08:43   Заявить о нарушении