Стены из мокрого дождя, между нами
Как бумагу на кусочки режу неба
Конечно не кому не станет лучше.
Без спроса заберу мечту у ветра
Я каждый день вижу дождь,вижу тучи.
Припев.
Стены из мокрого дождя,между нами
Длинных слов прости уже не будет.
Мы своё счастье отпустили сами
Судьба наших лиц, больше не нарисует.
2.
правда нужна кому крылья неба
Строить города чтоб завтра разрушить.
Словно душа осталось ,моя без тела
Что была будет,ты меня не станешь слушать.
Припев.
Стены из мокрого дождя между нами
Длинных слов прости уже не будет.
Мы своё счастье отпустили сами
Судьба наших лиц,больше не нарисует.
3.
Любовь убить можно из пистолета
Всё уже случилось,уже не будет хуже.
Докурена последняя из пачки сигарета
Когда нужна тебе помощь,тогда я тебе нужен.
Припев.
Стены из мокрого дождя между нами
Длинных слов прости уже не будет.
Мы своё счастье отпустили сами
Судьба наших лиц,больше не нарисует.
Свидетельство о публикации №116071706023