Слово из Стены Плача

Прижималась к Стене плача
О! Котель Маарави
Сердце у меня в крови!!!
Каменная плоть, услыши
Ты хранишь запись веков
Помнишь звук Его шагов
И хранишь слова Христа
Как тверды твои уста!!!
Я рыдала и слезами
Напитала твёрдый камень
И записку в щель совала
И поставила в ней "амен"
И ко мне из камня вышел
Аромат нездешних мест
И, внезапно я услышала
"Что вопишь тут? Я воскрес!"


Рецензии