Ля мур ЕЁ

Предисловие
к песне....

Я мечтой !Её восхитился
И рассказ ЕЁ записал!!!
В любви с ней окрылился
И потом ей песню отдал!


        Девиз "Ля мур-р
      (шу-точная песенка)
              1
Кругом летают стрелы Робин Гуда
  И он порою  приходит как Амур!
С ним разлетаются и цепи , путы
И их девиз по прежнему Ля мур-р
              2
Но я одна! Меня он не находит!!!
И я кричу!!! В открытое окно !!!
 Пусть чудо и ко мне приходит!!!
Ведь я же жду!!! Любовь давно,,,

Припев:

Робин Гуд! Робин Гуд! Робин Гуд!
Извращенец! И искренний плут!!!
Ты меня скорей укради!!!!!!!!!!!
О! Сначала попробуй найди

О! О! О! ООО! ООО!
Укради в моё же окно
О! О! О! ООО! ООО!
Для тебя открыто оно

               3
О ры -царях давно не слышу!!!
И о защитниках таких как Робин Гуд
Но  Душою где то выше,выше!!!
И чувствую он где то тут  !!!
             
               4
И думаю настанет время наше!!!
Разбойник под вопросом украдёт
И с каждым днём ! Всё краше!!!
А вдруг нагрянет! И меня найдёт


Рецензии