Зачем я здесь, без тебя

1.
Нарисовать солнце мы с тобой хотели
Сказать проще мы об этом мечтали.
Наши мысли в камине с дровами тлели
Что думали от друг друге,мы сказали.
Между нами словно стена не доверий
На белою полосу чёрная легла.
Наш роман был написан,но не для чтений
Сейчас я один и ты одна .

Припев.
Зачем я здесь,без тебя
Идёт по прежнему по циферблату время.
Один год идёт за два
Словно без души моё,осталось тела.
Не дописанная книга как моя жизнь
Точки запетые ,кто  и зачем их растовляет.
Огонь эмоций душа не злись
Все надежды судья оправдает.

2.
Мокрая душа в холодном теле
После дождя после расстованей.
Разве сердце в моём снег метели
Много осталось молитв желаней.

Припев.
Зачем я здесь,без тебя
Идёт по прежнему по циферблату время.
Один год идёт за два
Словно без души моё,осталось тела.
Не дописанная книга как моя жизнь
Точки запетые кто и зачем их раставляет.
Огонь эмоций душа не злись
Все надежды судья оправдает.


Рецензии