Я по полю в платочке березовом
В сарафане ,из беленьких роз
Потихонечку вытру я слезы..
Наберу здесь грибочков я воз
Засолю для тебя,мой любименький
Далеко ты сейчас от меня
До чего сердцу просто ты, миленький
Для тебя только создана я
А трава все желтеет..Нет дождичка
Солнце выжгло цветы и поля
И забила мне жизнь,два гвоздичка
И судьба нас с тобою развела
А кукушка, кукует..Мне хочется
Обернуться в прохладную тишь
После дождичка,полюшко мочится
И в нору прошмыгнула вдруг мышь
Голубая ,прозрачная,нежная
Ель стоит ,рядом сОсенка ждет
И березка,игривая, свежая
Посидеть в тенечке зовет
Под свои листья,веточки нежные
Всех обнимет,от жара спасет
Облака тут видны,белоснежные
Самолета волшебный полет
Я,по полюшку в платье березовом
Вновь к тебе бегу босиком
И со счастьицем,сладкими слезами
Припаду к тебе нежным цветком.
Свидетельство о публикации №116071705937
показал для героини.Казалось
бы, только любить.Но в любви
не всегда цветут и пахнут
розы...Спасибо, Вмсколия ,
за красоту и мастерство стиха.
Вдохновения творческого.
С нежностью.
Галина Яловол 4 15.10.2017 11:42 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.10.2017 11:45 Заявить о нарушении
почему-то на вашу
страничку в Одноклассниках.
С тёплышком.
Галина Яловол 4 15.10.2017 11:49 Заявить о нарушении