Тела

Утонуть в слепом дожде.
вновь уйдя из дома
и проснуться лишь к среде
в парке незнакомом.
Написать на стенах "Help"
вместо телефона,
среди тысяч мертвых тел
жить завороженно.

Вновь заблудиться за гранью мира
Листая страницы слепого дождя
Упорно твердить одно лишь - нельзя,
Сдирая однообразие квартиры.


Рецензии
красивые стихи, спасибо....

Александр Шифрук   26.08.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Татьяна Ош   26.08.2017 13:48   Заявить о нарушении