От всей души хочу поздравить

От всей души хочу поздравить
Я нашу Римму с этим днем!
И хочу ее восславить
В своих стихах, сказать  о том,
Что все мы любим нашу Римму,
Гордимся ею, горды тем,
Что знакомы и что лично
Писали письма! Необыкновен,
Ее чудесный и прекрасен  стих!
Желаем  тебе, родная Римма,
Быть всегда на высоте,
Нам ты всем необходима,
Мы сильней с тобой в беде!

17.07.2016
18:45


Рецензии