Ореховое
Весь июль - грозами,
А в делах - проза ли?:
Виноград - гроздьями,
И ядрён - орех.
Поутру встану я -
Красота ранняя –
Залечу раны ей, -
Пить росу не грех…
Отцветёт летечко
Как вербы веточка, -
Жизнь - в цветных клеточках, -
Из огня в огонь.
Не жалей Прошлого:
Много в нём крошева,
И цена - грош ему, -
Старых ран - не тронь!
Виноград - гроздьями…
Не хочу прозы я…
Пусть Любовь - поздняя…
Только в ней - Свет.
17.07.2016. 20.01.
Свидетельство о публикации №116071705878