Мой ангел, ты прости сгрешенья

ангел
Оксана Костина
http://www.stihi.ru/2016/06/26/539

Мой ангел, ты прости сгрешенья,
Что не послушался Тебя.
За все мои изобретенья,
Ни как не думая в себя.

Поступки тяжких отражений,
Сквозь время душу теребя.
Эти потребности влеченья,
Но отвергая, всё ж себя.

На то желание, как вера,
Но только тяжесть вне себя.
Природа делает все верно,
Весною таинство изъять.

Влеченье чудного свершенья,
От этих глаз и вознеся.
Объятий трепетных потребность,
Любовь, но только для себя.

Прости за мысли, откровенья,
Чужие образы неся.
Ту глупость радужной надежды,
Всё вопреки, круша из зла.
           Александр.


Рецензии