Миниатюра - Счастье есть..

Однажды, вдруг, неожиданно..- придёт Счастье...
Сядет на край кровати и скажет
- Идём...
-Но я не хочу никуда уходить.
Мне приятно быть Здесь..-
- Тебе там понравится больше...
- Почему?- недоумевала я...
- Там Счастье...
Оно тебя ждёт...
И  оно впорхнуло в меня... И мы улетели...
...............................................
Каким пронзительно - ярким и чистым был свет...
Словно в детстве...

17.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии