Всё хорошо
Нам говорит, почти поёт,
Что бакс в цене опять подскочит,
Что ИЛЬИЧА кто - то крадёт.
Платёж кредитный нам отсрочат,
Но "киллер" всё одно придёт.
Уж сон прошел,опять прошел.
Всё правда-правда, хорошо.
Уйди гипертонический мой "криз"
И забери, с собой, капитализм.
Свидетельство о публикации №116071705826