Этот стих может оскорбить Ваши религиозные чувства
А значит и нет грехов.
Круги ада мне не страшны,
И рай для меня не готов.
У меня ее нет.
Ну и что? А у вас?
Ну и где же тот свет
Что исходит из нас?
В отражении луж
Отраженья летят облаков.
Среди них нету душ,
Среди них никаких богов.
Я прощенья прошу,
Что не вижу я ваших душ,
Но и вас я прощу,
Что вы верите в эту чушь.
23.01.2015
Свидетельство о публикации №116071705801