Диалог
Прошли года, а ты в цвету!
Признаюсь, часто очень снилась,
Не встречу думал, не найду!
Ты как живешь, семья, есть дети?
Как жизнь и как твои дела?
Каков мужчина, тот, на свете
К кому дорожка привела?"
Из глаз ее вдруг грустью робкой
Пахнуло, словно пелена
Прикрыла взгляд. Сказала громко:
"Нормально всё, живу одна!"
"И я один! Смешно быть может,
Как ты-такую не встречал!
Меня по день сей совесть гложет.
Тебя, любовь я потерял!
Но есть Господь, есть Бог на свете,
Не дал пройти мне стороной.
За жизнь твою теперь в ответе,
Ты только сердце мне открой!"
Свидетельство о публикации №116071705723
С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.07.2022 02:05 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 19.07.2022 08:25 Заявить о нарушении