С юмором о кухне и жизни


Сегодня на завтрак нам дали
Скандал со сливками зла,
И нервы так потрепали,
Что кругом идет голова.

И что же это за люди,
Что так любят кашу страстей,
И готовы молится посуде,
Задыхаясь от гнева костей?

Что же делать тем кто не любит
Скандалы склоки как борщ?
Подскажите рецепт хоть в ютюбе,
Чем намазать общения корж?

Не хватает порою терпенья
Наблюдать как шинкуют слова,
И дерьмо под видом варенья
Подают нам на центр стола.


Рецензии