Витамин C
Мне бы витамина "цэ".
Мандаринов съем мешок,
В воздух сделаю прыжок.
И в движеньи этом сильном
Тело станет нестабильным.
Оторвется каждый атом,
Тело будет просто газом.
Позабыв про боль и спазмы
Стану кварк-глюонной плазмой
Как в начале Сотворенья.
Это будет день рожденья.
Буду я в объёме малом
Супер плотным и горячим.
В макро мире жить достало,
Но и в микро- грусть не спрячим.
Я взорвуся яркой вспышкой,
По крупицам соберусь.
Снова лёгкие задышат.
Я возьму и улыбнусь.
07.12.2015
Свидетельство о публикации №116071705709