Crispr

В скором времени мы будем
Редактировать геном
Всем желающим, всем людям,
Исправлять любой симптом.
Вот однажды нам случилось
С хитрым вирусом дружить.
Он нам очень пригодился
И поможет дольше жить.
Слава медицине! Слава!
Инженерам слава генным!
Всем они подарят право
Быть немного совершенным.

07.01.2015


Рецензии