мыслеобразы
как сны и запахи для культа Шивы, -
глициний танец, - плата парфюмеру,
недуг души и клятва, злая мера,
проталина, где прячется подснежник,
тайник укромный, это знает книжник, -
кто мыслью назовёт ее, кто даром,
я называю - солнечным ударом, -
цветком небесным или поцелуем,
астралом астры, зовом Заратустры, -
сирень в цвету нельзя рубить без грусти,
и демонам являться в полнолуние...
17.07.16.
Свидетельство о публикации №116071705677
С уважением Ирина.
Акварелли Ирен 17.07.2016 20:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Николай Сыромятников 17.07.2016 21:00 Заявить о нарушении