Время словно затихло вдруг
Посреди безмолвного леса,
Никого не видно вокруг,
Лишь тумана вдали завеса.
Небо светло-серыми клочьями
Дремлет-спит на верхушках сосен.
Тишина звенит днём ли, ночью ли,
Здесь весна похожа на осень.
Вода чистая светлым потоком
В речке-ленточке бесконечная,
И подумала я ненароком
Это Родина моя вечная.
Свидетельство о публикации №116071705671