Одинокая женщина...

Одинокая женщина
Одинока всегда
В жизни мужем не встречена
Вот такая беда

Нелюбимая,милая
Нестареющий взгляд
Но, пока однокрылая
А года все летят

Одинокая женщина
Непокорна, вредна
И душа искалечена
Оттого, что одна

Может зря незамужняя
Сколько раз -встреч полна
Ты могла бы быть нужная
И прожить жизнь сполна...


Рецензии