Я кораблик простой
Отойду на постой,
От душевных скитаний,
И за гаванью той
Я найду свой покой,
От сует и метаний.
Я кораблик простой
И пока холостой,
Нет колечка на пальце.
Парус вытяну вмиг,
Натяну штормовик,
Смажу волосы в сальце.
Я кораблик простой,
Отойду на постой
И окликну морячку.
Если прыгнешь ко мне
На бурливой волне,
То устроим мы качку.
Я кораблик простой
И приехал домой,-
Ты встречай меня мама!
Я теперь не один
И зовусь Алладин,
А со мною Любава.
Я кораблик простой
В вальсе ветра душой,
Облетел я просторы.
Мне дарила земля
Все луга и поля
И врезался я в горы.
Я кораблик простой
Сердцем стал золотой,
Словно слиток чудесный.
Пела счастьем душа,
Обнимала жена,
Лился свет мне небесный.
Я кораблик простой,
Молодец удалой,
Встану с верой к России.
Мы едины семьей
Ты и Я мы с тобой
Все Менгиры мы, Силы!
Я кораблик простой!...
17 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116071705649
И техосмотры вёл с душой.
На кораблях я не работал.
Но теплоходы вёл порой.
========================
У Вас отличные стихи.
Игорь Степанов-Зорин 3 05.09.2019 14:47 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С теплом,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.09.2019 02:07 Заявить о нарушении