Мало

Свет фонарей - один лишь источник лучей
В городе сером, где время течёт как ручей.
Где стадное чувство, где нет никакого вкуса,
Где все как вампиры, и ждёшь ты от них укуса.
Где каждое чувство порочно, и что-то всегда здесь срочно.
Мне б закричать "все кончено", узнать, что все было нарочно.
Укутаться б в одеяло, от всего, что давно достало.
Быть может мало осталось или досталось мало.

15.12.15


Рецензии