Город

Запотевшее окно.
Сквозь него я не вижу город.
Не проходит в автобус холод.
Но внутри он уже давно.

В этом городе нету света.
И в нем каждый пвраллепипед
Нарисованный серым цветом
Чьими-то жизнями вечно дышит.

Где-то в комнатах все светлее.
И совсем все другого цвета.
И спирали в стекле там тлеют.
И все стены кухней согреты.

Ну а город стоит серый,
И покрытый весь грязным снегом.
Я не знаю, к какому херу
Все стремится своим бегом.

15.12.15


Рецензии