Снег

Снег ложился на дорогу,
Чистый, белый падал под колёса.
Каждая снежинка- недотрога,
Это неба голубого слёзы.

Таял, смешиваясь с грязным,
Становилось белое не белым.
То, что было некогда прекрасным,
В памяти очерчено лишь мелом.

Человека разум несозревший,
Как снежинка в грязи утопает.
Голос, тонкой нотой певший,
От невежества садится, охрипает...

14.12.2015


Рецензии