Vivat! Моё вам поздравление!

В Созвездье славный день настал,
Произошло-таки, свершенье,
Открылся новенький портал,
Vivat! Моё вам поздравленье!

Кругом Порядок, чистота –
Скажу вам  это, без сомненья,
И на страницах красота,
Поверьте, просто загляденье.

Пусть напророчит нам судьба
Поднять портал наш  до вершин,
Команда группы – хоть куда,
Сплотились в дружбе, как один.

Желаю творческих побед,
Чтобы портал наш процветал,
И от талантов звёздный след,
Нам радость только доставлял!


Рецензии