Когда умолкает песня
Ты жаждешь её снова.
Становится мир тесен,
Еще бы услышать слово.
Еще бы одну нотку,
Чтоб не было так тоскливо,
Чтоб снова не рвать глотку
Внутри у себя сопливо.
Желаешь ты тех звуков,
Скрипичной струны дрожи,
Чтоб в ритме сердечных стуков
Мурашки втыкались в кожу.
14.12.2015
Свидетельство о публикации №116071705611