Мне не нужна никакая свобода

Мне не нужна никакая свобода.
Я без тебя улетать не хочу.
Хочется только в плохую погоду
Снова прижаться к родному плечу.

Мне без тебя в этом мире забытом
Жить остается всего лишь три дня.
Я, словно ангел, что небом убит был,
Вниз опускаюсь, колени склоня.

Сколько ночей беспокойных, бессонных
Я, у окна замерев, провела.
Слезы глотая, в глазах твоих темных
Чтоб утонуть, я бы все отдала.

Вспышкою яркой вчерашние встречи
Снова возникнут в моей голове.
Раны душевные время не лечит,
Лишь заставляет сильнее болеть.

                20.03.2016


Рецензии