Пришедший с Богом терпит все...

Пришедший с Богом терпит все,
Без Бога выпадет зеро.
Я налегаю на весло,
Точнее взялся за перо.

Я помню, я родился с Ним,
И как веселый арлекин,
Бежал туда, где Господин,
Мне душу, словно сеть чинил.

Но вот теперь, живу как все,
Отдал себя своей судьбе,
И покоряюсь лишь весне...
Но грустно, пусто, горька мне.

Во мне есть место для Него,
Но не явился Бог еще,
И снова выпадет зеро,
И я пустой давно уже.


Рецензии