***

В ожидании дождя застыло лето.
Сморщен куст,как старый интриган.
И с  метелками овса бренчит об  этом
Радостный подсолнух-барабан.

 
Стихло небо,собирая силы.
Венчики цветов – и те в  смятеньи .
Ярким фейерверком, мощным,сильным.
Дождь  целует землю с наслажденьем.


Рецензии