Nasilsin anne? Ben ozledim

Восточный ветер ворвался в сердце
Покоя нет теперь и мне….
Восточный ветер наполнит сердце
Пьянящим запахом Kahve*
И   так тепло обнимет плечи
Как будто руки у anne*
Не уходи восточный ветер!
Побудь со мной наедине….
Устал чужие слушать речи…
Блуждать устал я по Земле…
Ты донеси восточный ветер
Мои молитвы об anne*
Пускай хранит ее навечно
Allah Всесущий на Земле!
Не уходи восточный ветер
Я так скучаю по тебе….
*Turk
Nasilsin anne? Ben ozledim - как ты мама? я скучаю
kahve - кофе
anne - мама


Рецензии