Заката луч скребется о порог...
Цепляя за живое серость будней
Еще мы разгоримся – дай лишь срок!
И небо для двоих, конечно, будет!
Поверишь, я сегодня не спала –
Считала звезды…И считала счастье…
И, охая в ночи, слезой текла
Надежда, разжигая веры страсти.
Не знаю, есть ли в ожиданьи прок.
Я и такой, поверь, судьбу приемлю.-
Когда зарей милованный восток
Влюбленно поутру целует землю.
Свидетельство о публикации №116071705454
Понравились все!
Счастья Вам и Благополучия!
Владимир Сидорович82 18.09.2016 07:46 Заявить о нарушении