А я не бегал по канату босиком...
Глотая шпаги на ходу беспечно,
И,если выглядел обычным простаком,
То это проходило быстротечно.
Меня удача обходила стороной,
Лишь иногда мне улыбалась криво,
И ,чтобы не случись порой со мной,
Оканчивалось все вполне счастливо.
Мой ангел все-таки меня всегда хранил,
Оберегая от залетов и напасти,
В тюрьму не сел,и жизнь я не пропил,
С ума стараясь не сойти от страсти.
Я не стоял с протянутой рукой,
Удача часто,улыбнувшись криво,
Старалась встречи избежать со мной,
Но все кончалось для меня счастливо...
нов тетр.
Свидетельство о публикации №116071700054
На Пути ведь самое главное не удача, а Счастье.
Норман Анна 03.08.2016 11:52 Заявить о нарушении