Время прощаться с тобой
запереть чувства все на замок
и выкинуть.
Виноваты остались звезды.
Я нажму на курок,
чтобы все твои сладкие слова вместе с кровью
взять
и выплюнуть
Через плечо.
Подняться и снова идти по наклонной
Мне запретили,
Но разрешили запереться в своей квартире,
Где некогда жил скелет моего сознания,
и если б ты знал,
какой у меня недостаток твоего внимания,
ты бы понял весь мой непокой.
а пока я сижу в этой квартире,
ненавидя тебя и убиваясь ненавистью к твоему лику.
К сожалению меня не предупредили,
что ты не способен любить обычных, правильных.
И по этому я возвращаюсь к крику,
Который выносил тебе мозг все это чертово время.
Стараясь показаться не такой,
делая вид, что на них не похожа
получается схоже,
Но нелепо и глупо.
Ведь ты знаешь, что ты лишь моя проблема,
и делаешь условия все хуже и хуже.
И даже в то время, что сижу я в квартире
ты пишешь песни.
Но не мне, а своей невесте
и я плачу.
я все еще плачу.
Свидетельство о публикации №116071705379