Космос мил, вислоух, космат
С ним так хорошо коротать века.
Нет, я ещё не сошёл с ума,
Просто пса завёл, а назвать - как?
А Космос придумал мне имя - Бог.
Трогает лапой и заглядывает в глаза.
Я не против. Трогай, если нету блох.
А если и есть, всё равно, я - за.
Мы тогда назовём их звёздами,
Чтобы длился этой игры кошмар.
Нам с Космосом нельзя быть серьёзными,
Иначе космос нам станет мал.
Ведь наша Хозяйка (моя и Космоса)
Сейчас далеко. А без Бога - знаешь сам,
Остаётся выть до потери голоса
Нам, Хозяйкой оставленным псам.
Свидетельство о публикации №116071705362
"Я не против. Трогай, если нету блох." - понравилось...
Светлой осени...
Ольга Давыдова Андрис 09.10.2024 12:19 Заявить о нарушении
Александр Коган 09.10.2024 18:33 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/11/19/3064
Ольга Давыдова Андрис 09.10.2024 20:53 Заявить о нарушении