За воздух свой
"Живется лучше, где нас нет",
И потому все едут к морю
Окинуть взглядом белый свет.
И мчатся люди на Майами,
На Кипр, в Испанию, в Париж!
В спортивных шортах и панаме
Побыть в стране чудес-престиж!
А я сижу у Волги на пригорке,
Заморский отдых мне не по плечу!
Как говорится в нашей поговорке
"За воздух свой пока я не плачу!"
Свидетельство о публикации №116071705304
Галина Раганян 07.09.2024 15:15 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 08.09.2024 06:52 Заявить о нарушении
Галина Раганян 08.09.2024 10:32 Заявить о нарушении