Зима ворвалась
А клён, что за моим окном -
Он не успел, все листья сбросить,
И ветками в окно стучится,
Наверно, тепла просит,
И хочет ко мне в дом.
Ох, милый клён, -
Смогу тебе ль помочь?
Я добрый взор тебе дарю,
Ты сын Земли, я её дочь,
За то, что радуешь меня,
Тебя благодарю...
Свидетельство о публикации №116071705256