Через какие дни

Я забуду совсем, что писала стихи.
Как хотела, чтоб их читали.
И скажу всем своё "Прости!",
И начну свою жизнь сначала.

И замечу как просто теперь живу,
И спокойно смотрю на звёзды,
И не надо мне сравнивать их красоту,
И вставлять в свои  женские грёзы.

И любовь свою в сердце я  так сберегу.
Не отдам монитору я больше ни строчки.
Я ведь сглазить её невзначай  смогу,
И поэтому ставлю три точки..


Рецензии
ты не пряма, ты молотобойна. пожруга!
кто захочет иметь в себе дырку, тот не побоится общаться с тобой!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/07/21/397

«О провозвестие, полученном мной в ночь на Казанскую»

Галина Храбрая   01.08.2016 14:15     Заявить о нарушении