моей любимой

лишь плазма с дымом
мой костёр пионерский
без пионерки

ждать перестал я, –
всё повторяю себе
свою неправду

странное чувство
что вот-вот ты подъедешь
на белом байке

кот мой доволен –
вражьей мордой его уж
не называют

пусть невозможно
нам войти в эту реку –
войдём в другую

свои чернила
тихо дрожащим пером
лью в эту реку

хвост по кусочкам
либо сразу под корень –
разницы нету

готов не каждый
к фугованию мозга
логикой женской

молчи, грусть, молчи
плач твой мне равносилен
ножом по сердцу

на смертном одре
твоё звонкое имя
одно и вспомню

что написал я –
всё, за вычетом дури, –
моей любимой


Рецензии