Ты садилась в такси

Когда кафе закрылось
Ты садилась в такси.
Мне показалось.
Ты сказала прости.
Или это шуршали листья
Под колёсами
Жёлтой осенью.
Или это шепнула луна.
Стесняясь за соснами.
Нет,ты не сказала.
Глаза смотрели искренно.
А душа бессовестно врала.
Вот,это истинно.Истина
Ты как всегда права.
Женщина-характеристика.
Остальное-слова. 


Рецензии