Откровение

Так хотелось бы мне от тоски не заламывать руки,
Не кричать в пустоту, постоянно, надрывно, навзрыд,
И услышать в груди своей - сердца ритмичные стуки,
Но я ранена раньше... А ты раньше был вовсе убит.

Так хотелось не знать ни о чём. Ведь тупому жить легче.
Улыбаться, как кукла, среди пустотелых шутов.
Но я многое видела. Всё то, что мне высказать нечем,
И нету смысла. Никто все равно не поймёт.

Так хотелось идти мне с тобой, только вдвоём, днём и ночью,
Не теряя дорогу ,
Я хотела кричать –ЖИВИ!
Я с неё тянула тебя на обочину
Я всего лишь хотела чтоб то что по венам было начало любви.

Но я не смогла, потому что я ранена,
Мне нужно было чтоб меня кто-то лечил,
Но ты знаешь, теперь на это мне стало все равно
Помнишь когда то меня ты тоже чуть не убил.

Но я поняла , убила себя сама я ,
И никто в этом мире не виноват,
Просто не знала себя я ,
Я думала во мне один рай лишь , скрывая свой ад.

Теперь пусть и мертвыми, но лишь бы вместе,
Имеем же право мы, черт возьми, на новую жизнь,
Хоть и жестокие, но человечные
Мы ведь смогли друг друга когда-то простить.

Пусть ради себя, пусть даже намного корыстно,
Но мы ведь думали, что сможем любить,
Но как полюбить когда оба уже убитые,
Просто надеждою тешились все изменить.

Нет, не друг друга, помнишь чего мы хотели?
А что  натворили… и к чему мы пришли?
Мы просто влюбиться хотели, балдели в отелях,
Но в итоге не смирившись с друг другом  - ушли…

Ты знаешь, я сделала выбор, прости , не могу носить маски ,
Пусть для всех я буду хоть кто, для тебя я такая как есть ,
Твое кредо - быть с гордостью в каске,
А я знаю больше, ты - настоящий , можешь всем быть!


Рецензии