Облака
вечных бойцов вольный строй,
темными тучами шлют антипатии
и угрожают войной.
Ишь, развернули шеренги парадные
массой закрыв горизонт,
и надвигаются страшной армадою,
словно врагов гарнизон.
Сверху им видно и горе, и радости,
но безразличны совсем,
чувства земные и женские слабости –
суть всех житейских проблем.
Ты, тоже белое, хмурое облако
дальних, нейтральных высот.
Только теперь мне ни жарко, ни холодно,
пусть, что болело – пройдёт….
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №116071705148