Недовзрослый человек

Не подросток. И не взрослый. И вроде бы немало лет.
Иногда ты "умный" школьник. Иногда - "босой" студент.
Оступился. Научился. Всё исправил. Снова в путь.
Но внутри тебя блудница вновь заставила свернуть.

Ты не знаешь, что там будет, и не знаешь, кто ты есть.
Ты один ведешь охоту, чтоб обоих зайцев съесть.
Ошибайся. Поднимайся. И, включив любимый трек,
Лови своих зеленых зайцев, недовзрослый человек.


Рецензии