Танец любви песня

Берёзки стройные стоят в рядок.
Ветвями машут мне,их говорок,
Я слышу в шелесте,как в сладком сне.
Они любовь мою пророчат мне.
припев: Это лето спешит за весной
       И любовь кружит в танце со мной.-2р.
Скамейки в скверике опять полны.
Сидят влюблённые под свет луны.
Пусть каждый звёздочку свою найдёт.
Любовь с любимою он обретёт.
 припев:
С зарею раннею земля цветёт,
С лучами солнышка любовь идёт.
И согревают жизнь лучи любви.
Любви откроем все сердца свои.
припев:Это лето спешит за весной
       И любовь кружит в танце со мной)-2р.


Рецензии