Три языка. Три жизни. Три судьбы

(По фильму «Кукушка», 2002 г., реж. А. Рогожкин.)

Три языка. Три жизни. Три судьбы.
Все разные, – войной сплелись в одном
Содружестве, увечном и больном,
На перекрёстке яростной борьбы.

И там, в единстве, распри позабыв,
Всё к общему теперь приведено:
Три языка. Три жизни. Три судьбы.
Все разные, – войной сплелись в одном.

Мечтанья их, по-своему светлы,
Исполнились, и стало всё равно,
Что непонятны языки. Сотворено
Понятие, что в мире  в с е  равны.

Три языка. Три жизни. Три судьбы.


Рецензии