Моему другу!

МОЙ ДРУГ НАПИСАЛ МНЕ ПИСЬМО,
Я МУЧИТЕЛЬНО, ДОЛГО ЖДАЛА ...
ТОЛЬКО ОН В СПЕШКЕ, НЕ УЧЁЛ ОДНОГО,
ЧТО ПРОПУЩЕНА, В АДРЕСЕ, ЦИФРА - БЫЛА!

МЕСЯЦ, В ОЖИДАНИИ Я ПРЕБЫВАЛА ...
ЯЩИК - ПОЧТЫ, ОТ МОЕЙ ДОСАДЫ, ГРЕМЕЛ.
В АДРЕСЕ, ВСЕГО ЦИФЕРКИ НЕ ХВАТАЛО ...
МЕЛОЧЬ, НО КОНВЕРТ, НАЗАД К ОТПРАВИТЕЛЮ ПОЛЕТЕЛ!

МЕСЯЧНЫЙ КВАРТАЛ ЖДАТЬ МНЕ ПРИШЛОСЬ ...
К МОЕМУ СЧАСТЬЮ, НАША ВСТРЕЧА ПРОИЗОШЛА,
ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК В ПЕСНЕ СТАРИННОЙ ТОЙ;
ОН ОТВЕТА ЖДАЛ, А Я НА ПОЧТЕ - ДУШОЙ БЫЛА!

ВИДНО, ДРУГ МОЙ, КОГДА АДРЕС ПИСАЛ ....
С ЕГО ТОНКОЙ НАТУРОЙ, В ПОРЫВЕ ТВОРЧЕСКОМ,
МЫСЛЕННО, В ОБЛАКАХ, ГДЕ - ТО ВИТАЛ ...
НО, СУДЬБЫ СБЫЛОСЬ ПРОРОЧЕСТВО,
СОСТОЯЛАСЬ НАША ВСТРЕЧА И КОНВЕРТ, В РУКИ КО МНЕ ПОПАЛ!


Рецензии