Впусти меня в свой мир прекрасный

Впусти меня в свой мир прекрасный,
Где нет запрета на любовь,
Где ясно все без лишних слов,
А поцелуи сладострасны.

Впусти в тот мир, где сотней радуг
Искрится теплый летний дождь.
Где не живут печаль и ложь,
А чувства ценят, как награду.

Впусти в тот мир, где первый снег
Тихонько тает на ресницах
И на багровых колесницах
По небу катится рассвет.

Впусти в тот мир, где по весне
Нас опьянят цветы жасмина.
Где назовешь меня любимым.
Лаская в синей тишине.

Где серебристой ночкой ясной
Нам пропоет о счастье Лель.
Где на двоих одна постель...
Впусти меня в свой мир прекрасный.

17.07.16. (14:50)


Рецензии