Всё происходит своевременно. Вагнер Таня
Вагнер Таня
Sie werden ziehen – Trauer, Leid und Frust,
auch Kraenkungen und Wut, aus deinem Herzen.
Die Wunden heilen, Zeit befreit von Schmerzen.
Die Liebe macht gesund - hast du's gewusst?
Verstock' dein Herz nicht, lege ab den Frust!
Lerne aus dem, was laengst vergangen ist.
Denn dass es war, war sicher nicht vergebens.
Ist nicht die Liebe selbst der Sinn des Lebens?
Gib dich nicht einfach hin der suessen List
und lern' aus dem was war, und dem was ist!
Sieh', alles hat im Leben seine Zeit.
Doch eile nicht, verlier' dich nicht im Strudel!
Man folgt zwar gerne einem gro;en Rudel,
nur geistlich kommt man in dem Chaos nicht sehr weit.
Ja, jeder Anfang hat sein Ziel und seine Zeit!
---------------------------------------------------------
«Всё происходит своевременно» Вагнер Таня
Они уйдут – страданье, боль, потери,
Болезнь и злость – из сердца твоего.
Освобождает время от всего,
Любовь излечивает – разве ты не верил?
Открой же сердце, пусть уйдут потери!
Учись из тех вещей, что уж прошли.
Но что прошло, ведь было не напрасно.
Любовь – смысл жизни, тем она прекрасна,
Так перед сладкой ложью не юли,
Учись из тех вещей, что есть и уж прошли!
Смотри, всё в жизни своевременно идёт
Так не спеши же, в омут не бросайся!
Большой толпы ты в жизни не касайся,
Ведь в хаос всякая толпа тебя зовёт.
Да, в жизни с целью всё по времени идёт!
(17.07.2016)
Свидетельство о публикации №116071705021