Дом предков..
Когда была я молода..
Не верила,что в Доме есть душа..
Теперь дошла и до меня наука-
Заброшен Дом,поселится в нём скука..
И очень быстро всё начнёт ломаться,
Домишка Чудный будет разрушаться..
Но если любишь Дом,относишься с добром
То славный Дом отплатит лишь теплом..
Конечно легче всё снести,построить новый..
Но Зова предков в нём не будет-никакого..
Ты бегала мАлой там босиком,
Дедуля твой построил этот Дом.
Цени и береги,хоть это будет малость..
Всё то что от других тебе осталось..
16.07
Свидетельство о публикации №116071704993
Удачи, вдохновения,счастья и прекрасного настроения!
С теплом, Надежда.
Надежда Суркова 23.08.2016 06:46 Заявить о нарушении
Очень приятно получить от Вас такую оценку!
С теплом,Лена
Елена Семаева 24.08.2016 00:05 Заявить о нарушении