***

" Хочу"-сменялось-" Не хочу!"
Терпение-истерикой
Боязнь-громким "Закричу!"
А Франция-Америкой.
Молчать иль петь-решение
За нею оставалось
Не слыша наставления
Она куда-то мчалась.
Она могла во тьму лететь
Лежать, кричать и биться
"Люблю!"-от боли прореветь
Иль на плече забыться
Был редок смех и часты слёзы
В укрытых  челкою глазах
Защитой ей служили грезы
И целовал ночами страх.
Но Он её уже не любит
Девицу эгоист погубит!
Я видел сон: В постели с ней
Лежал мужчина из теней.
То был, возможно,дух святой.
Он произнес:" Побудь со мной!"
Она мотает головой
И он холодною рукой
В неё вонзает нож.Постой!
Она-наивная душа
Гуляла тихо, неспеша.
Когда ревнивец прядь волос
Во тьме спокойно срезал
И аромат прекрасных кос
Вдохнул,моля о бездне.
Тогда, с улыбкой  королю
Сказала девочка:" Люблю!"


Рецензии