С юмором о любовницах

Заведу себе пару любовниц,
Буду жить также как все:
Приму старых поклонниц,
Отутюжив своё галифе.

И пойду в песни и пляски,
Буду пить и жарко гулять,
В кругу напыщенных пьяниц
Буду мир спеша догонять.

Ведь совсем отстал я от жизни,
Не гуляю и даже не пью,
И тоской порою гонимый
Я себе вопрос задаю:

А может пора загулять мне,
Стать как все и в бездну упасть,
И жить как будто в тумане,
Бесу душу отдать растерзать?

От блуда одни только муки.
Страсти все потом нападут
И повяжут слабые руки.
Это мнимо счастливый хомут

Понятно, что все это шутки,
Я любовниц не буду иметь,
Но бывают в душе промежутки
Загулять и в бездне сгореть.

А пишу я все это мужчинам,
Отгоняйте мысли "гулять"
Это черт вам капает могилу
Загоняя вас в чужую кровать.


Рецензии